lexus писал(а):разделяю мнение тех, кто против эротики в этой теме. тему почистил, обиды не принимаются - просто увлеклись, бывает.
приношу извинения всем женщинам, заходящим и заходившим сюда и почувствовавших себя неуютно, что невовремя отреагировал на происходящее.
lexus писал(а):МиР
я стараюсь вести себя одинаково ВЕЗДЕ. страничка эта - наш общий огород, а не домашняя грядка, именно поэтому если форумчане против чего-то – давайте с пониманием относиться. самцами лучше чувствовать себя в общ. транспорте, ВСЕГДА уступая место ЖЕНЩИНЕ.
HUNTER
жму руку!
расписной писал(а):Интересно знаком ли кто нибудь с женщиной действительно умеющей ловить нахлыстом, или красиво кидать, или вязать красивые мухи? Есть ли такие в природе?. Я вот посмотрел на это видео и испытал чуйство умиления. Почему то пришла мысль что женщины своей пластичностью и грациозностью обязательно должны внести много нового в нахлыстовый заброс. http://www.youtube.com/watch?v=hT57OY16 ... re=related
lexus писал(а):МиР
МИш, тема начиналась совсем не с женщин в купальниках. и ценности предлагалось обсуждать иные.
valeev писал(а):Я считаю, что мы просто обязаны прислушиваться к мнению прекрасной, пока очень маленькой частички нашего форума и если ей противна эта тема в том виде в котором она существует сейчас, она должна быть изменена.
Потому, в данной ситуации один голос перевешивает все остальные.
Вернуться в Предъявы к участникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1