Гендельф писал(а):Так вроде все здесь приличные люди. Кого затрепать- то?
илья писал(а):Уважаемые! Специально для Вас создана эта ветка, для мордобития, кровопролития......а Вы? Молчите, прощаете...читать на форуме и так почти нечего.....давайте, давайте, не держите в себе, дайте волю дракону...а вдруг "Он" и нам всем не нравиться.....
илья писал(а):Уважаемые! Специально для Вас создана эта ветка, для мордобития, кровопролития......а Вы? Молчите, прощаете...читать на форуме и так почти нечего.....давайте, давайте, не держите в себе, дайте волю дракону...а вдруг "Он" и нам всем не нравиться.....
расписной писал(а):Т.е. я должен бросить гармонь и начать мондуление? Ребят а что если я свято верю что на том свете человек живет так же как и здесь? Я должен вечно только мандулить? Я хочу иметь много умений, чтобы жить вечно было интересно, пошел помандулил, поиграл на гармони, поплясал, поиграл в бильярд, пописал стихи, порисовал..и все как можно лучше. И здесь хочется оставить не только след но и следы. Кому нравится только мандулить всю жизнь это право каждого, только не нужно навязывать, кто сказал что то что вы предлагаете ...правильно? Кто решит за каждого?
расписной писал(а):Т.е. я должен бросить гармонь и начать мондуление? Ребят а что если я свято верю что на том свете человек живет так же как и здесь? Я должен вечно только мандулить?
troutist писал(а):Гендельф писал(а):Так вроде все здесь приличные люди. Кого затрепать- то?
Чеее?Ты кого приличными тут назвал?
Гендельф писал(а):Тьфу, блеать, хамло.
Вернуться в Предъявы к участникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1