Кибыч писал(а):Значиться так, ответственно заявляю. Фестиваль - территория мира и дружбы. Все выяснения отношений за территорией.
Новый конкурс - пинание Максима на дальность за территорию.....
Кибыч писал(а):Значиться так, ответственно заявляю. Фестиваль - территория мира и дружбы. Все выяснения отношений за территорией.
догадайся кто писал(а):Организационный комитет сборища "Похлыст без границ" запросил помощь и информационную поддержку нашего ресурса, как самого авторитетного и читаемого... Лидеры самого прогрессивного движения в похлысте посовещались и решили оказать такую поддержку! smiley
Посему... с разрешения и одобрения ресурса, в нашем провинциальном городишки пройдет самое масштабное похлыстовое сборище этого года...
Поговаривают даже, что в наш захудалый городишко приедут даже импорные гомокастеры и МаСкВаЧиКи mega_shok
Так то коллеги! Cheesy
догадайся кто писал(а):ШАлом, колеги Cheesy
На самом голубом сайте про гомокастинг наконец то заметили наши заслуги! lol
Форум этого сайта, который я использовал для того, чтобы окрывать людям глаза на правду, был закрыт для моего посещения shok
ПО слухам, там до сих пор продолжают козлить как меня лично, так и других уважаемых людей нашего ресурса! smiley
Так то коллеги! Бдите good.
догадайся кто писал(а):Господа, не берите в голову... Wink
Не смотря ни на что, стоит оказать гостям "радушный" прием и "запоминающийся" праздник Angry Cheesy Grin
михаил писал(а):...
Его влияние на меня не просто минимально . Оно ничтожно ...
Вернуться в Предъявы к участникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1