считаю своим долгом сообщить... вот сообщение Максима с розового сайта:
"..Господа, похлыстовики!
Я распологаю информацией, что сцуко, на чемпионате мира по гомокастингу, присутствовала команда из Рассеи.
В состав команды вошли гомокастеры из нашего провинциального городишки и несколько Масквачиков...
По проверенным данным от наших Дандюшанских агентов, присутствующих на этом гомосборище, команда, сцуко, отечественных гомокастеров ОБСЁРЛАСЬ
Результаты "самых лучших" гомокастеров из Рассеи, оказались хуже чем у тамошних баб
Так же стало достоверно известно, что нашим "героям", из-за своих росточков пришлось забраться в воду по самую вотерлинию Что, якобы негативно сказалось на реультатах!
Итак... есть ли у наших гомокастеров возможность победить на следующем чемпионате и как это можно сделать?! Я долго думал и пришел к выводам, что самый простой способ- это сменить пол нашим героям прудиков
Закончить свое размыщление хотелось бы словами замечательного русского поэта НаГГано:
"Гомокастеры "сколотили" гей кружок и ходили долбится в *опу на соседний прудок" .."
шутки - шутками, а бесит. извините, Максим, но человека, пишушщего такое о моих знакомых и стране, я не хочу видеть на форуме. все.