lexus писал(а):именно потому, что люди друг друга не лучше и менять ничего нет смысла. Рыбачок обиделся и затаил злобку, потом еще кто-то тоже самое сделает, потому что не модератор... например, я, если мне как РЫбчку приспичит строить из себя активиста форума... начну темы открывать про голосования, начну с форума уходить. ))))
Антон, все это д....ь, понимаешь? Ничего не изменится. Ну что ты как дите малое играешься.. Давай зарубимся, что в течении недели я тебя трижды скомпрометирую, обвиню в хреновом модераторстве (предварительно скопировав посты на комп) и вывешу пару голосовалок какой ты оказался... предсказуемый? какой в том смысл?
lexus писал(а): Ну что ты как дите малое играешься..
lexus писал(а): начну с форума уходить. ))))
lexus писал(а):Рыбачок Москва
я себя скомпрометировал не 500 раз, а раз 4-5 - по количеству ушедших.
у тебя нервы то крепкие - а у меня то нет )))
зы: офигенный чел в модераторы просится - сидит и выводит из себя модератора)))) нуа каков ты в модерировании мы многие видели на ФФ, чем ты здорово подорвал доверие, и мне искренне жаль.
могу напомнить: после восхищений расписного о первом флайдее кто-то стер его пост. мол лишнее это. )может и не ты... а может и ты ) кто ж теперь разберет.
lexus писал(а): Ну что ты как дите малое играешься..
Рыбачок Москва писал(а): П.С.Хватит приёмы из песочницы использовать. БУДЬ МУЖЧИНОЙ И НАУЧИСЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, А ГЛАВНОЕ УМЕЙ ЗА НИХ ОТВЕЧАТЬ!
SerGus писал(а):Рыбачок Москва писал(а): П.С.Хватит приёмы из песочницы использовать. БУДЬ МУЖЧИНОЙ И НАУЧИСЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, А ГЛАВНОЕ УМЕЙ ЗА НИХ ОТВЕЧАТЬ!
Мужчина Вы со мной 3 часа назад в эту песочницу сыграли и я отказался от диалога потому как не увидел смысла общаться с 42 летим ребенком. Вы и вправду баламут каких еще поискать надобно. Замутили сыр-бор на ровном месте. Если б я был модератором я бы Вас забанил нахрен, что б спокойней стало.
lexus писал(а):какой то странный аргумент, не находишь? тогда и ты не суди. о чем вообще тогда разговор?
Рыбачок Москва писал(а):Напоминаю, молчание - золото!
Рыбачок Москва писал(а): Напоминаю, молчание - золото!
Вернуться в Претензии к модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1