Вот, заочно познакомили с озером Плещеево. Это ведь просто щучье-нахлыстовое эльдорадо: обширные мелководья в береговой зоне - прямо для забродников, куча тростника на этом мелководье, а в нем щуки много, по свидетельству знающих места спиннингистов.....
Готовлю экспедицию Кто что знает про водоем?
/это мое личное для внутреннего употребления мнение
Когда мне было лет 10-12 отдыхал там в спортлагере наш тренер ловил щук больших на лодке, а когда было жарко то в плавках в заброд! Парни постарше наспор переходили озеро по касательной вброд! А ещё там был построен потешный ботик Петра Первого! Он глушил щуку потешными ядрами из потешных пушечек!
А еще летом 1981 года я там служил точнее был в учебке, и частенько с завистью поглядывал на это озеро, с расположения части оно как на ладони..... больше поделиться нечем.
На мой взгляд вообще любое озеро это нахлыстовое эльдорадо. А при наличии лодки или плотика тем более. На озере гораздо проще поймать нахлыстом рыбу чем на реке.
Когда мне было лет 10-12 отдыхал там в спортлагере наш тренер ловил щук больших на лодке, а когда было жарко то в плавках в заброд! Парни постарше наспор переходили озеро по касательной вброд! А ещё там был построен потешный ботик Петра Первого! Он глушил щуку потешными ядрами из потешных пушечек!
_________________ Хорошо что я успел на ваш пенопласт оптом очень много выиграл на этом